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    Ricarda, 45 Jahre jung, Social Media Assistentin bei @zaubertopf.de I Rezepte mit und ohne Thermomix® | Kochen

    Kochen mit Thermomix®
    Melonen Granita ist die ideale Erfrischung für ho Melonen Granita ist die ideale Erfrischung für hochsommerliche Tage und ganz einfach zuzubereiten. 

Die fertige Masse der Melonen Granita eignet sich übrigens ebenso hervorragend für Eis am Stiel. Dafür einfach in Eisformen füllen und einfrieren. Oder füll sie doch einfach mal mit Sekt auf. Herrlich prickelnd!😍

👉 Melonen Granita – Zutaten:
Für 4 Portionen
2 Honigmelonen
50 bis 100 g Zucker (je nach Geschmack)
Saft von zwei Zitronen

👉 Melonen Granita – Zubereitung mit Thermomix®:
Zitronen auspressen und den Saft in den Mixtopf geben. Zusammen mit Zucker und 250 ml Wasser 10 Minuten / 100°C / Stufe 1 aufkochen, sodass sich der Zucker komplett auflöst.

Melone entfernen und das Melonenfruchtfleisch in Stücke schneiden und zu der Zuckermischung geben. 20 Sekunden / Stufe 8 pürieren und anschließend für drei Stunden einfrieren. Dabei alle halbe Stunde umrühren.

Melonen Granita auf vier Schälchen verteilen und sofort servieren.

Guten Appetit!

👉 Rezept OHNE Thermomix® und zum Ausdrucken auf www.herzgedanke.de
👉 Den Link findest du in der Bio
🔎 Melonen Granita
👉 Wenn du magst, verlinke noch jemanden, den das Rezept interessieren könnte. 

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    Ich hab ja eben in der Story schon gesagt, dass ic Ich hab ja eben in der Story schon gesagt, dass ich die Bilder von der roten Grütze (bevor ihr fragt: Rezept kommt noch) so schön finde. Welches findet ihr denn schöner? 
1 oder 2? 🍒🍓

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    Diese Tomatensauce ist in nur 20 Minuten zubereite Diese Tomatensauce ist in nur 20 Minuten zubereitet. Du kannst sie ganz fein pürieren oder für Bolognese etwas stückiger lassen und dann mit zusätzlichen Möhren und Stangensellerie verfeinern. Die Sauce schmeckt auf jeden Fall prima – auch kalt über Mozzarella oder Burrata. 🍅

👉 Zutaten für die Tomatensauce

1100 g Tomaten
2 große Zwiebeln, geviertelt
1 TL Knoblauchpaste
2 EL Worcestersauce
30 g Tomatenmark
1 TL Kräutersalz
etwas Tabasco nach Geschmack

👉 Zubereitung für die Tomatensauce mit dem Thermomix®

Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Tomaten, Knoblauchpaste, Worcestersauce, Tomatenmark und Kräutersalz dazugeben und 15 Minuten / 90°C / Stufe 2 Köcheln lassen.

Danach 10 Sekunden Stufe 6 – 9 pürieren. Achtung heiß!!

Mit Tabasco abschmecken.

Guten Appetit!

👉 Rezept OHNE Thermomix® und zum Ausdrucken auf www.herzgedanke.de
👉 Den Link findest du in der Bio
🔎 Einfache Tomatensauce
👉 Wenn du magst, verlinke noch jemanden, den das Rezept interessieren könnte. 

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    Bist du mit den Einstellungen deines Thermomix® t Bist du mit den Einstellungen deines Thermomix® total überfordert und du musst dich erst einmal langsam herantasten?

So ging es mir anfangs auch!

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    Blitzdessert – schon alleine der Name lässt ein Blitzdessert – schon alleine der Name lässt einem doch meistens das Wasser auf der Zunge zusammen laufen, oder? Dieses Blitzdessert Rezept braucht noch nicht einmal 5 Minuten Gesamtzeit und getoppt mit knusprigem Baiser kann man nichts verkehrt machen und für den besonderen Frischekick sorgst du, wenn du die Himbeeren noch leicht angefroren servierst! 🙌🙌

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Ich habe für dieses Rezept Erythrit von KoRo verwendet. Du kannst aber gerne ebenso Zucker oder ein anderes Süßungsmittel einsetzen.

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👉 Blitzdessert – Zutaten:
Für 4 Portionen
600 g Quark
100 g Baisers (dann einige zum Dekorieren)
Himbeeren zum Dekorieren
40 g Erythrit von KoRo

👉 Blitzdessert – Zubereitung mit Thermomix®:
Baisers in den Mixtopf des Thermomix® geben und  3 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Quark und Erythrit in den Mixtopf geben und 20 Sekunden / Stufe 6 mixen. Baiserbrösel wieder dazugeben und 5 Sekunden / Linkslauf / Stufe 1.5 unterrühren. Blitzdessert in Gläser füllen und mit Baisers und Himbeeren dekorieren.

Bis zum Servieren kalt stellen.

Guten Appetit!

👉 Rezept OHNE Thermomix® und zum Ausdrucken auf www.herzgedanke.de
👉 Den Link findest du in der Bio
🔎 Blitzdessert
👉 Wenn du magst, verlinke noch jemanden, den das Rezept interessieren könnte. 

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    ♥️ Blitzdessert! ♥️ 👉 Blitzdessert – ♥️ Blitzdessert! ♥️

👉 Blitzdessert – Zutaten:
Für 4 Portionen
600 g Quark
100 g Baisers (dann einige zum Dekorieren)
Himbeeren zum Dekorieren
40 g Erythrit oder 60 g Zucker 

👉 Blitzdessert – Zubereitung mit Thermomix®:
Baisers in den Mixtopf des Thermomix® geben und  3 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Quark und Erythrit in den Mixtopf geben und 20 Sekunden / Stufe 6 mixen. Baiserbrösel wieder dazugeben und 5 Sekunden / Linkslauf / Stufe 1.5 unterrühren. Blitzdessert in Gläser füllen und mit Baisers und Himbeeren dekorieren.

Bis zum Servieren kalt stellen. Guten Appetit! 

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