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Flammkuchen

Dieser Flammkuchen überzeugt nicht nur durch seinen Belag, sondern insbesondere durch seinen knusprigen Boden, der im wahrsten Sinne des Wortes der Kracher auf eurer Tafel sein wird! Ich bin so begeistert von diesem Rezept, dass ich es euch heute sofort hier präsentieren muss.

Zutaten

20 g Hefe

    250 g Mehl

      1 Prise Salz

        125 ml Wasser

          etwas Mehl für die Arbeitsplatte

            200 g Creme Fraiche

              Salz und Pfeffer

                4 Möhren

                  eine Handvoll Petersilie

                    Anleitungen

                    Wasser in den Mixtopf des Thermomix® geben und die Hefe darin 3 Minuten / 37°C / Stufe 1 auflösen. Mehl und Salz dazugeben und 3 Minuten / Teigstufe kneten.

                      Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen!

                        Inzwischen für den Belag die Möhren hobeln. Backofen auf 250°C vorheizen.

                          Den Teig auf der bemehlten Arbeitsplatte in vier gleich große Portionen teilen, ausrollen und mit Creme Fraiche bestreichen. Die gehobelten Möhren darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

                            Die Flammkuchen ca. 15 Minuten im Backofen backen.

                              Mit kleingehackter Petersilie bestreuen und servieren. Guten Appetit!