Go Back
+ servings

Granola Müsli ohne Zucker

Diese fantastisch knusprige Granola Müsli ohne Zucker kannst du ganz ohne Backofen herstellen und immer wieder abwandeln.
Gericht Frühstück
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 8

Zutaten

  • 90 g Mandeln
  • 90 g Haselnüsse
  • 60 g Walnüsse
  • 90 g Sonnenblumenkerne
  • 45 g Kokosöl
  • 60 g Erythrit

Anleitungen

  • Mandeln, Wal- und Haselnüsse in den Mixtopf geben und 3 Sekunden / Stufe 5 hacken. Umfüllen!
  • Kokosöl mit Erythrit in den Mixtopf füllen und 5 Minuten / 100 °C / Stufe 2 erwärmen.
  • Die Mandeln und Nüsse wieder einfüllen und die Sonnenblumenkerne ebenso dazu geben. 2 Minuten / Stufe 2 / Linkslauf vermischen.
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Mischung darauf ausstreichen und vollkommen auskühlen lassen. Granola in ein gut verschließbares Glas füllen.