Go Back

Waffeln mit Hüttenkäse

Zutaten

40 g Zucker

    125 g Margarine

      150 g Bananen, reif, in Stücken

        200 g fettarmer Hüttenkäse

          120 g fettarme Milch

            3 Eier

              250 g Mehl

                1 TL Backpulver

                  1 Prise Salz

                    Öl für das Waffeleisen

                      Anleitungen

                      Waffeleisen vorheizen.  Zucker in den Mixtopf geben, 20 Sekunden / Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben. Margarine zugeben und 1 Minute / Stufe 4 schaumig rühren.

                        Bananen, Hüttenkäse, Milch, Eier, Mehl, Backpulver und Salz zugeben und 30 Sekunden / Stufe 6 verrühren, Teig gegebenenfalls in eine Schüssel umfüllen und zu Waffeln ausbacken.