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Grundrezept Porridge

Zutaten

  • 45 g Haferflocken
  • 180 g Milch

Anleitungen

  • Haferflocken und Milch in den Mixtopf geben und 7 Minuten / 90°C / Linkslauf / Stufe 1 oder 2 köcheln lassen
  • Dieses Grundrezept
  • könnt ihr direkt mit Banane kombinieren. Stellt es aber dann auf Stufe 2.
  • süßt ihr mit  Ahornsirup, Agavendicksaft oder Honig
  • reichert ihr mit Kokosraspel, Nüssen oder zerkleinertem Trockenobst an
  • genießt mit frischem Obst welches ihr vorher auf Stufe 5 für 5 Sekunden zerkleinert
  • auch TK-Obst ist möglich. Verwendet es als Mus oder in Stücken bzw. Scheiben.
  • könnt ihr mit Amaranth, Dinkel, Quinoa oder Polenta abwandeln. Dann jedoch bitte Garzeiten beachten!
  • kann man auch fantastisch mit pflanzlicher Milch abwandeln (Kokosdrink, Mandelmilch usw.)