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r Brownie mit Glasur

Zutaten

  • 5 Eier
  • 400 g extrafeiner Zucker
  • 120 g Mehl
  • 100 g Kakaopulver
  • 250 g zerlassene Butter
  • 50 g gehackte Mandeln
  • 30 g dunkle Schokolade
  • Für die Glasur
  • 200 g Puderzucker
  • 75 g weiche Butter
  • 30 g Kakaopulver
  • 150 g Frischkäse

Anleitungen

  • Zubereitung für Brownie mit Glasur mit dem Thermomix®
  • Den Backofen auf 170°C vorheizen. (Umluft)
  • Dunkle Schokolade in den Mixtopf geben. 5 Sekunden / Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen!
  • Eier und Zucker 1 Minute / Stufe 4 schaumig schlagen. Mehl und Kakaopulver hinzufügen und 30 Sekunden / Stufe 4 unterrühren. Die zerlassene Butter, zerkleinerte Schokolade und Mandeln 30 Sekunden / Stufe 3 / Linkslauf unterrühren. Vorgang eventuell wiederholen. Es sollte alles(!) gut vermischt sein.
  • Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes tiefes Backblech geben und 30 Minuten backen.
  • Komplett auskühlen lassen!
  • Für die Glasur Puderzucker, Butter und Kakaopulver 30 Sekunden / Stufe 3 vermischen. Frischkäse hinzugeben und nun die gesamte Masse 4 Minuten / Stufe 3 verrühren. Es sollte eine gut durchgemischte, gebundene Masse entstehen. Den kalten Brownie mit der Glasur bestreichen. Bis zum Verzehr kühl stellen.