Oatmeal
200 g Vollkorn-Haferflocken
100 g Mandeln
1 Glas Kirschen
1 EL Speisestärke
2 EL Dattelsirup
200 g Wasser
250 g Haferdrink
1 EL Zimt
- 200 g Vollkorn-Haferflocken
- 100 g Mandeln
- 1 Glas Kirschen
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL Dattelsirup
- 200 g Wasser
- 250 g Haferdrink
- 1 EL Zimt
Den Backofen auf 180°C Umlauf vorheizen.
Mandeln in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. In eine Schüssel geben.
Die Kirschen abgießen und gut abtropfen lassen. Danach zu den Mandeln geben und alles mit der Stärke und den Zimt mischen.
Im Mixtopf das Wasser 3 Minuten / 100°C / Stufe 1 erhitzen und die Haferflocken darin 5 Minuten einweichen. Dann mit Haferdrink auffüllen.
Kirsch-Mischung in eine Auflaufform geben und mit den Haferflocken bedecken. Mit Dattelsirup beträufeln und 15 bis 20 Minuten backen.
Sofort servieren und genießen!