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Kürbissuppe

Zutaten

  • ca. 600 g Hokkaido
  • 1 Süßkartoffeln
  • 2 Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 250 g Orangensaft
  • 600 g Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • Lauchzwiebeln
  • 4 Cabanossi
  • Kürbiskernöl und Kürbiskerne zum Garnieren

Anleitungen

  • Kürbis waschen, halbieren und von den Kerne befreien. 600 g abwiegen und in Stücke schneiden. Süßkartoffel und Möhren schälen, in Stücke schneiden und waschen. Zwiebel schälen und vierteln.
  • Zwiebel in den Mixtopf geben und 2 EL Öl hinzugeben. 3 Minuten / 120°C / Stufe 1 andünsten.
  • Möhren, Kürbis und die Süßkartoffel dazugeben und 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
  • Gemüsebrühe, Orangensaft und Wasser einfüllen und 20 Minuten / 100°C / Stufe 1 garen.
  • In der Zwischenzeit die Cabanossi in Scheiben und die gewaschenen Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und mit 2 EL Öl in einer Pfanne anbraten.
  • Gemüse nach dem Kochen 30 Sekunden / Stufe 8 pürieren. Auf Tellern anrichten, mit Cabanossi und Lachzwiebeln garnieren und mit Kürbiskernen und -öl toppen.