Go Back

Quark mit Kartoffeln

Zutaten

  • 2 große Kartoffeln bzw. 400 g kleine neue Kartoffeln
  • 1/2 Bund Radieschen geputzt und gewaschen
  • 1 Lauchzwiebel
  • 250 g Magerquark
  • 150 g Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Petersilie

Anleitungen

  • Radieschen und die Lauchzwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Magerquark, Joghurt, Salz und Pfeffer dazugeben und 10 Sekunden / Stufe 2,5 / Linkslauf vermischen.
  • Den Quark umfüllen und den Mixtopf spülen. 400g Wasser einfüllen, Varoma aufsetzen und die gewaschenen Kartoffeln hineingeben. Je nach Größe der Kartoffeln 20 bis 40 Minuten / Varoma / Stufe 1 garen.
  • Die Kartoffeln auf einen Teller geben und mit dem Radieschenquark anrichten. Mit Petersilie garniert servieren.