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Eisige Fluten

Deine Liebe ist ein See.
Früher glitzernd im Sonnenlicht.

Nun bedeckt mit Schnee.
Begraben!

Eisige Fluten.
© Ricarda Ohligschläger

17.08.2010 By Herzgedanke
Ein Päckchen Ende einer Freundschaft
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Bei der Bezeichnung Thermomix® handelt es sich um eine geschützte Marke der Firma Vorwerk.
Herzgedanke agiert unabhängig dieses Unternehmens. Der Name taucht in den Rezepten auf, da diese mit dem Gerät zubereitet werden.

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Ricarda, 46 Jahre jung, Social Media Assistentin bei @zaubertopf.de I Rezepte mit und ohne Thermomix® | Kochen

Kochen mit Thermomix®
Und wofür liebst du deinen Thermomix® ?😍 #th Und wofür liebst du deinen Thermomix® ?😍

#thermomixrezepte #tm5 #tm6 #thermomixdeutschland #thermomixblogger #rezeptinspiration #sommerrezept #blitzrezept #familienküche #schnellerezepte
Ich habe schon mal Cole Slaw für das Sonntagsgril Ich habe schon mal Cole Slaw für das Sonntagsgrillen bereit gestellt. 😋  Dieser amerikanische Krautsalat ist ein Klassiker aus den USA und mit dem Thermomix® mega easy gemixt. Kennst du Cole Slaw bereits? 

👉  Cole Slaw mit dem Thermomix® - Zutaten:

300 g Weißkohl in Stücken
2 Möhren in Stücken
1 Zwiebel, halbiert
300 g Mayonaise
50 g Sahne
20 g Weißweinessig
Saft einer halben Zitrone
20 g Zucker
Salz
Pfeffer

👉  Cole Slaw mit dem Thermomix® - Zubereitung:

Alle Zutaten in den Mixtopf des Thermomix® geben und mit Hilfe des Spatens 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Im Kühlschrank  3 -  4 Stunden ziehen lassen.  Vor dem Servieren nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

#thermomixrezepte #coleslaw #thermomixdeutschland #thermomixblogger #rezeptinspiration #sommerrezept #blitzrezept #grillbeilage #familienküche #schnellerezepte
Es kommt nicht auf die Länge an! 😜 Daher gibt Es kommt nicht auf die Länge an! 😜
Daher gibt es heute einen Küchenquickie von mir: Süße Gnocchi mit Vanillesauce.😂😜
Hinterlass mir gerne einen Kommentar, wenn du mehr solcher Rezeptideen möchtest. 

👉 Zutaten für die Süßen Gnocchi

1 Glas Sauerkirschen
400 g Gnocchi aus dem Kühlregal
600 g Milch
2 Päckchen Vanillepuddingpulver (gerne auch selbstgemachtes Puddingpulver!)
30 g Zucker
Puderzucker

👉 Zubereitung für die Süßen Gnocchi

Backofen auf 180°C vorheizen, Sauerkirschen abtropfen, Gnocchi in eine Auflaufform geben und mit den Kirschen mischen. 
Milch, Zucker und Vanillepuddingpulver im Mixtopf 10 Sekunden / Stufe 4 vermischen, über die Gnocchi-Kirschmischung geben. 25 - 30 Minuten im Ofen backen und mit Puderzucker bestreut noch heiß genießen!

#thermomixrezepte #backideen #thermomixdeutschland #thermomixblogger #rezeptinspiration #backenmitthermomix #gnocchi #auflauf #familienküche #tm6 #schnellerezepte
Nur 8 Minuten Backzeit benötigst du für diese Ke Nur 8 Minuten Backzeit benötigst du für diese Key Lime Pie - ideal für eine süße Leckerei zum Kaffee am Pool, oder? 😍
Und bevor es richtig heiß wird, kommt hier auch schon das Rezept. Noch mehr Backideen, findest du heute in der Story. 

👉 Zutaten für die Key Lime Pie

300 g Vollkornkekse
150g Butter

Saft von 6 Limetten
Limettenschale von 2 Limetten
600 g Frischkäse
400 g Kondensmilch

👉 Zubereitung für die Key Lime Pie mit dem Thermomix®

Backofen auf 180°C vorheizen.

Butter in den Mixtopf geben 3 Minuten / 50°C / Stufe 2 zerlassen. Die Vollkornkekse dazugeben und 10 Sekunden / Stufe 8 zerkleinern. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und am Boden festdrücken, sodass ein schöner gleichmäßiger Keksboden entsteht.

Den Boden 8 Minuten backen und dann vollständig auskühlen lassen.

Mixtopf spülen und die Zutaten für die Füllung einfüllen. 30 Sekunden / Stufe 4 vermischen, über den Keksboden geben und glatt streichen. Die Pie mindestens für drei Stunden in den Kühlschrank geben und nach Wunsch mit Sahne servieren.

Guten Appetit!

👉 Rezept ohne Thermomix® und zum Ausdrucken auf www.herzgedanke.de
👉 Den Link findest du in der Bio
🔎 Key Lime Pie
👉 Wenn du magst, verlinke noch jemanden, den das Rezept interessieren könnte. 

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- Werbung für @koro_de - Diese Gnocchipfanne is - Werbung für @koro_de - 

Diese Gnocchipfanne ist super cremig, unfassbar schnell zubereitet und durch den Thymian und Knoblauch mega lecker! Und sind wir mal ehrlich: solche Rezepte sind doch immer perfekt, wenn es schnell gehen muss oder? ❤️

Das beste daran ist nämlich, dass die Gnocchis direkt in der Sauce garen und du damit noch ein bisschen schneller den Tisch decken kannst. Und wenn du keine frischen Tomaten hast, nimmst du einfach geschälte Tomaten aus der Dose.

Das verwendete Olivenöl bekommst du übrigens in Bio-Qualität bei KoRo. 

Mit dem Code “HERZGEDANKE” bekommst du 5% Prozent auf deinen Einkauf bei KoRo. Entdecke eine Vielzahl von toller Zutaten zum Backen, für dein Frühstück oder Superfoods.

👉  Gnocchipfanne mit dem Thermomix® – Zutaten:
Für 4 Portionen

800 g frische Tomaten
1 Zwiebel
1 – 2 Knoblauchzehen
1 Thymianzweig
1 Handvoll Basilikum
40 g Olivenöl von KoRo
15 g Zucker
Salz
Pfeffer
400 g Gnocchi aus dem Kühlregal
150 g – 250 g Mini-Mozzarella (nach Geschmack)

👉  Gnocchipfanne mit dem Thermomix® – Zubereitung:
Zwiebel schälen und halbiert in den Mixtopf geben. Knoblauch schälen und ebenso in den Mixtopf geben. 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und mit Olivenöl 3 Minuten / 100 °C / Stufe andünsten. Tomaten vierteln, vom Strunk befreien und ebenso in den Mixtopf geben. Zucker, Salz, Pfeffer, ein Drittel des Basilikums und die Blättchen vom Thymian dazugeben und 20 Minuten / 100 °C / Stufe 3 köcheln lassen. Als Spritzschutz dient hier perfekt der Garkorb.

Tipp: Mit geschälten Tomaten halbiert sich die Garzeit!

In der Zwischenzeit den Backofen auf 180°C vorheizen und die Gnocchi in einer Auflaufform verteilen.

Nach der Garzeit die Tomatensauce über die Gnocchi geben. Wer keine Stücke in der Sauce mag, kann die Sauce gerne noch einmal 10 Sekunden / Stufe 5 – 8 pürieren. Mini-Mozzarella darauf verteilen und das ganze 20 Minuten im Backofen überbacken.

Herausnehmen und mit den restlichen Basilikumblättern dekoriert servieren.

Guten Appetit!

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Zucchininudeln mit kalter Zitronensauce sind quasi Zucchininudeln mit kalter Zitronensauce sind quasi meine Lightversion von Spaghetti mit Zitronensauce, einem der beliebtesten Rezepte auf meinem Blog. 🎉💯

Wer mag serviert dazu Fisch, Gambas, oder auch gegrilltes Hähnchen. Natürlich kannst du sie auch mit Vollkorn-Spaghetti mischen! Sie sind in jedem Falle ein absoluter Genuss und so richtiges Soulfood.

👉 Zutaten für die Zucchininudeln mit kalter Zitronensauce
Für zwei Portionen

Salz
Pfeffer
600 g Zucchini
30 g Walnusskerne
1/2 Bund Petersilie
1 Knoblauchzehe oder 1/2 TL Knoblauchpaste
3 Stängel Thymian
1 Bio-Zitrone
15 g Olivenöl
500 g Wasser

👉  Zubereitung für die Zucchininudeln mit dem Thermomix®

Zucchini waschen und von den Enden befreien. Danach mit einem Spiralschneider in feine Streifen hobeln.

Die Zitrone heiß waschen und die Schale abreiben. Danach den Saft auspressen und beides in eine große Schüssel geben. Knoblauch schälen und direkt in die Schüssel klein pressen. Olivenöl dazugeben und alles kräftig durchrühren. Zwischendurch abschmecken. 
Petersilie und Thymian klein hacken und ebenfalls unterrühren.

Die Zucchininudeln in den Varoma® geben, salzen und pfeffern und Varoma® verschließen. Wasser in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen und 10 Minuten / Varoma® / Stufe 1 garen.

Danach in die kalte Zitronensauce geben und gut untermischen. Die Walnüsse 5 Sekunden / Stufe 5 im Mixtopf hacken und über die Nudeln geben. Optional mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.

Guten Appetit! 

👉 Rezept ohne Thermomix® und zum Ausdrucken auf www.herzgedanke.de
👉 Den Link findest du in der Bio
🔎 Zucchininudeln mit kalter Zitronensauce
👉 Wenn du magst, verlinke noch jemanden, den das Rezept interessieren könnte. 

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