Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the aawp domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /homepages/15/d219445929/htdocs/clickandbuilds/Herzgedanke/wp-includes/functions.php on line 6121

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Notice: Die Funktion _load_textdomain_just_in_time wurde fehlerhaft aufgerufen. Das Laden der Übersetzung für die Domain mik wurde zu früh ausgelöst. Das ist normalerweise ein Hinweis auf Code im Plugin oder Theme, der zu früh läuft. Übersetzungen sollten mit der Aktion init oder später geladen werden. Weitere Informationen: Debugging in WordPress (engl.). (Diese Meldung wurde in Version 6.7.0 hinzugefügt.) in /homepages/15/d219445929/htdocs/clickandbuilds/Herzgedanke/wp-includes/functions.php on line 6121
Ei-Remoulade mit Petersilie aus dem Thermomix® –

Remoulade aus der Tube war gestern. Wer einen Thermomix® hat bereitet sich diese Köstlichkeit selbst zu: mit frischer Petersilie und Eiern, die nicht mehr wie früher roh verwendet werden, sondern vorgekocht weiter verarbeitet werden.

Zutaten für die Remoulade

3 Eier
1 1/2 TL Senf
etwas Salz und Pfeffer
1 TL Zitronensaft (5 g)
125 g Sonnenblumenöl
1 TL Weißweinessig (5 g)
1 kleine Zwiebel
100 g Gewürzgurken
4 Stiele Petersilie

Zubereitung für die Remoulade

Eier wie gewohnt im Thermomix® kochen. Die Zeit dabei auf 13 Minuten und 30 Sekunden stellen. Abschrecken, schälen und zur Seite stellen.
Zwiebel, Gewürzgurken und Petersilie im Mixtopf 7 Sekunden / Stufe 7 zerkleinern. Umfüllen! Mixtopf gründlich spülen.
Ein Gefäß auf den Mixtopf stellen und 125 g Öl abwiegen. Zur Seite stellen.
Anschließend Senf, Essig und den Zitronensaft in den Mixtopf geben und 2 Minuten / Stufe 3,5 rühren. Dabei das Öl nach und nach über den Deckel einfüllen, sodass eine schöne cremige Masse entsteht.
Die Gurken-Mischung und die gepellten Eier dazugeben und abschließend 1 Minute / Stufe 1 / Linkslauf unterrühren.

Im Rheinland serviert man traditionell Rindfleisch dabei. Es schmecken aber ebenso gut Ofenkartoffeln mit oder ohne Schinken dazu.
Lasst es euch schmecken!
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EI-REMOULADE MIT PETERSILIE AUS DEM THERMOMIX®

Remoulade aus der Tube war gestern. Wer einen Thermomix® hat bereitet sich diese Köstlichkeit selbst zu: mit frischer Petersilie und Eiern, die nicht mehr wie früher roh verwendet werden, sondern vorgekocht weiter verarbeitet werden.

  • 3 Stück Eier (roh oder gekocht)
  • 1.5 TL Senf
  • 5 g Zitronensaft
  • 125 g Sonnenblumenöl
  • 1 TL Weißweinessig
  • 1 Stück Zwiebel (klein)
  • 100 g Gewürzgurken
  • 4 Stiele Petersilie
  1. Eier wie gewohnt im Thermomix® kochen. Die Zeit dabei auf 13 Minuten und 30 Sekunden stellen. Abschrecken, schälen und zur Seite stellen. 

    Zwiebel, Gewürzgurken und Petersilie im Mixtopf 7 Sekunden / Stufe 7 zerkleinern. Umfüllen! Mixtopf gründlich spülen.

    Ein Gefäß auf den Mixtopf stellen und 125 g Öl abwiegen. Zur Seite stellen.

    Anschließend Senf, Essig und den Zitronensaft in den Mixtopf geben und 2 Minuten / Stufe 3,5 rühren. Dabei das Öl nach und nach über den Deckel einfüllen, sodass eine schöne cremige Masse entsteht.

    Die Gurken-Mischung und die gepellten Eier dazugeben und abschließend 1 Minute / Stufe 1 / Linkslauf unterrühren.