Dessert/ Herzgedanken aus der Küche

Schmand-Joghurt-Eis mit Marshmallows mit und ohne Thermomix® perfekter Eisgenusss

Dieses Eis bringt nicht nur Kinderaugen zum Strahlen. Der Schmand macht es nicht nur cremig, sondern verleiht ihm einen Hauch sauren Geschmack, der auf eurer Zunge tanzen wird. Mehr Eisfeeling geht nicht.

Schreibt mir in den Kommentaren wie euch das Rezept gefällt. Ich freue mich über Feedback. Alle, die in diesem Jahr einen Beitrag auf meinem Blog kommentieren, nehmen am Jahresende an der Verlosung eines kleinen Dankeschöns teil. Lasst euch also überraschen!

Zutaten für Schmand-Joghurt-Eis mit Marshmallows

150 g sehr reife Bananen
200 g griechischen Joghurt (0,2% Fett)
250 g Schmand

Für die Dekoration
100 g bzw eine gute Hand voll Mini-Marshmallows plus etwas für die Deko
20 g gemahlene Pistazien

4 Portionen / Pro Portion
175 kcal
4,0 g Eiweiß
12,6 Fett
10,1 g Kohlenhydrate
(www.rezeptrechner-online.de)
ohne Dekoration!

Zubereitung für Schmand-Joghurt-Eis mit Marshmallows mit Thermomix®

Die Bananen, Joghurt und Schmand in den Mixtopf des Thermomix® geben. 10 Sekunden / Stufe 4 vermischen. Marshmallows dazugeben und 10 Sekunden / Linkslauf(!) / Stufe 2 untermischen. Masse in eine gefriergeeignete Form geben und ca. 6 Stunden einfrieren.

In vier Schälchen füllen, mit Pistazien und Marshmallows garnieren.

Zubereitung für Schmand-Joghurt-Eis mit Marshmallows 

Die Bananen, Joghurt und Schmand in einer großen Schüssel kräftig verrühren und die Marshmallows anschließend unterheben.

Die Masse in eine gefriergeeignete Form geben und ca. 6 Stunden einfrieren. In vier Schälchen füllen, mit Pistazien und Marshmallows garnieren.

Tipp: Du kannst es gerne auch mit bunten Streuseln oder Schokosplits garnieren oder probierst es mit ein paar gerösteten Mandeln oder zerbröselten Keksen. Deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

Besuche mich auf Instagram

Schmand-Joghurt-Eis mit Marshmallows mit und ohne Thermomix®

Schmand-Joghurt-Eis mit Marshmallows mit und ohne Thermomix®

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

CAPTCHA