Chiapudding mit dem Thermomix®
Chiapudding mit dem Thermomix®

Wo sind die Chiapudding Fans?

Für euch habe ich heute ein köstliches Rezept welches ratzfatz zusammengerührt ist und dann ohne Weiteres über Nacht im Kühlschrank aufquellen kann. So hast du morgens ein supersduper, geniales und vor allen Dingen gesundes Frühstück parat.

Der Chiapudding überzeugt mit cremiger Konsistenz und kommt ganz ohne Zucker aus. Und von der Zubereitungszeit reden wir erst gar nicht, denn diese ist unschlagbar kurz!

Schreibt mir in den Kommentaren wie euch das Rezept gefällt. Ich freue mich über Feedback. Alle, die in diesem Jahr einen Beitrag auf meinem Blog kommentieren, nehmen am Jahresende an der Verlosung eines kleinen Dankeschöns teil. Lasst euch also überraschen!

Kokos-Chiapudding
Kokos-Chiapudding

Zutaten für den Kokos-Chiapudding

für zwei Portionen

50 g Chiasamen
100 ml Kokosmilch
100 ml Kokosdrink
1 EL Agavendicksaft
1 Banane
Kokos-Chips oder -raspel

Zubereitung für den Kokos-Chiapudding mit dem Thermomix®

Alle Zutaten für den Chiapudding in den Mixtopf des Thermomix® geben und 20 Sekunden / Linkslauf(!) / Stufe 3 verrühren.
Die Masse auf zwei Gläser verteilen.
Pudding mindestens 3, besser noch 12 Stunden in einem Glas ziehen lassen. Im Kühlschrank gelagert, hält er sich ca. 3 Tage!

Nach der Quellzeit mit je einer halben, geschnittenen Banane, Dinkelpops und Kokos-Chips garnieren.

Guten Appetit!

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Zubereitung für den Kokos-Chiapudding ohne Thermomix®

Alle Zutaten für den Chiapudding in einer Schüssel kräftig mit einem Schneebesen verrühren, sodass alle Samen mit Flüssigkeit bedeckt sind.
Die Masse auf zwei Gläser verteilen.
Pudding mindestens 3, besser noch 12 Stunden in einem Glas ziehen lassen. Im Kühlschrank gelagert, hält er sich ca. 3 Tage!

Nach der Quellzeit mit je einer halben, geschnittenen Banane, Dinkelpops und Kokos-Chips garnieren.

Guten Appetit!

Kokos-Chiapudding
Kokos-Chiapudding

Kokos-Chiapudding

  • 50 g Chiasamen
  • 100 ml Kokosmilch
  • 100 ml Kokosdrink
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1 Banane
  • Kokos-Chips oder -raspel
  1. Alle Zutaten für den Chiapudding in den Mixtopf des Thermomix® geben und 20 Sekunden / Linkslauf(!) / Stufe 3 verrühren.
  2. Die Masse auf zwei Gläser verteilen.
  3. Pudding mindestens 3, besser noch 12 Stunden in einem Glas ziehen lassen. Im Kühlschrank gelagert, hält er sich ca. 3 Tage!
  4. Nach der Quellzeit mit je einer halben, geschnittenen Banane und Kokos-Chips garnieren.

Wenn dir dieses Rezept zusagt, schreibe es mir gerne in die Kommentare!