Heute habe ich ein ganz besonderes Kichererbsensalat Rezept für dich. Er ist vegan, meeeggaaa lecker und in nur 10 Minuten zubereitet und das Beste daran ist, dass Kichererbsen lange satt machen und deine Verdauung positiv unterstützen.
- Redaktion ZauberTopf (Author)
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Schreibt mir in den Kommentaren wie euch das Rezept gefällt. Ich freue mich über Feedback. Alle, die in diesem Jahr einen Beitrag auf meinem Blog kommentieren, nehmen am Jahresende an der Verlosung eines kleinen Dankeschöns teil. Lasst euch also überraschen!
Zutaten für den Kichererbsensalat
1 Dose Kichererbsen (530 g)
1 Zwiebel
300 g Karotten
50 g Gewürzgurke und davon etwas Gewürzwasser (2 EL)
2 EL Balsamico
30 g Olivenöl
15 g Gemüsebrühe instant (Das Pulver!)
Salz
Pfeffer
Schnittlauch in kleinen Ringen zum Garnieren
Für 4 Portionen:
236 kcal
7,7 g Eiweiß
9,4 g Fett
25,5 g Kohlenhydrate
Zubereitung für den Kichererbsensalat mit dem Thermomix®
Kichererbsen abtropfen und abspülen. Die Karotten schälen, in Stücke schneiden und zusammen mit der geschälten und halbierten Zwiebel und den sauren Gurken in den Mixtopf geben. 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
In eine Schüssel füllen. Die Kichererbsen dazugeben.
Die Zutaten für das Dressing 10 Sekunden / Stufe 4 vermischen. Das Dressing unter die Kichererbsen-Karotten-Mischung geben und mit dem Schnittlauch garnieren.

Zubereitung für den Kichererbsensalat ohne Thermomix®
Kichererbsen abtropfen und abspülen.
In eine Schüssel geben.
Die Karotten raspeln. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die sauren Gurken in kleine Scheiben schneiden. Alle Zutaten zu den Kichererbsen in die Schüssel geben.
Die Zutaten für das Dressing vermischen. Das Dressing unter die Kichererbsen-Karotten-Mischung geben und mit dem Schnittlauch garnieren.

Kichererbsensalat
- 1 Dose Kichererbsen (530 g)
- 1 Zwiebel
- 300 g Karotten
- 50 g Gewürzgurke und davon etwas Gewürzwasser (2 EL)
- 2 EL Balsamico
- 30 g Olivenöl
- 15 g Gemüsebrühe instant (Das Pulver!)
- Salz
- Pfeffer
- Kichererbsen abtropfen und abspülen. Die Karotten schälen, in Stücke schneiden und zusammen mit der geschälten und halbierten Zwiebel und den sauren Gurken in den Mixtopf geben. 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
- In eine Schüssel füllen. Die Kichererbsen dazugeben.
- Die Zutaten für das Dressing 10 Sekunden / Stufe 4 vermischen. Das Dressing unter die Kichererbsen-Karotten-Mischung geben und mit dem Schnittlauch garnieren.
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