Dieser Klassiker ist der perfekte Snack bei Hitze und mit Ziegenfrischkäse wird aus ihm im Nu eine kleine Köstlichkeit, die alle überzeugen wird!

Zutaten für die gefüllten Eier

4 Eier
5 Stiele Petersilie
5 Halme Schnittlauch
200 g Ziegenfrischkäse
10 g Olivenöl + etwas mehr für den Salat
1 Prise Salz
Pfeffer

Zubereitung für die gefüllten Eier

Eier im Thermomix® hart kochen. Dazu 400 ml Wasser in den Mixtopf geben. Eier in den Garkorb einhängen und 14 Minuten / Varoma / Stufe 1 kochen lassen. Danach die Eier unter kaltem Wasser abschrecken.
Mixtopf mit kaltem Wasser umspülen. Petersilie und Schnittlauch hineingeben und 5 Sekunden / Stufe 7 zerkleinern.
Eier der Länge nach teilen, das Eigelb herauslösen und in den Mixtopf geben.
Ziegenfrischkäse, Öl und Salz dazugeben und 10 Sekunden / Stufe 4 vermischen. Die Creme mit einem kleinen Löffel oder einer Spritztülle in die Eihälften geben. Etwas Salat auf Tellern anrichten, mit Olivenöl beträufeln, die Eier darauf anrichten, pfeffern und servieren.

Mit Ziegenfrischkäse gefüllte Eier
Mit Ziegenfrischkäse gefüllte Eier

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