Getränke/ Herzgedanken aus der Küche

Kokos – Matchamilch

Bei diesem Wetter muss es ab und an eine heiße Milch sein. Eine, die nach Sommer schmeckt und richtig gut durchwärmt. Was passt da besser als diese einfache Kokos – Matchamilch?

Zutaten für die Matchamilch

300 ml (Soja)Milch
5 g Matcha – Pulver
10 g Kokosflocken

Zubereitung für die Matchamilch

Kokosflocken in den Mixtopf einwiegen und 10 Sekunden / Stufe 10 pulverisieren. Milch und Matchapulver einfüllen und 3 bis 3,5 Minuten auf 100°C / Stufe 1 erhitzen. Danach 5 Sekunden / Stufe 10 aufschäumen.
Alles durch ein feines Sieb gießen und genießen!

Matchamilch

Bei diesem Wetter muss es ab und an eine heiße Milch sein. Eine, die nach Sommer schmeckt und richtig gut durchwärmt. Was passt da besser als diese einfache Kokos - Matcha - Milch?

Zutaten

300 ml (Soja)Milch

5 g Matcha - Pulver

10 g Kokosflocken

Anleitungen

Kokosflocken in den Mixtopf einwiegen und 10 Sekunden / Stufe 10 pulverisieren. Milch und Matchapulver einfüllen und 3 bis 3,5 Minuten auf 100°C / Stufe 1 erhitzen. Danach 5 Sekunden / Stufe 10 aufschäumen.

Alles durch ein feines Sieb gießen und genießen!

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    Matcha-Milch mit Karamellsirup und Sahne - Herzgedanke
    Oktober 4, 2017 at 2:09 pm

    […] Kokos – Matcha – Milch […]

  • Leave a Reply

    CAPTCHA