Frühstücksideen/ Herzgedanken aus der Küche

Smoothie Bowl mit Mango und Himbeeren

Diese Smoothie Bowl schmeckt so super frisch nach Mango und Banane, dass ich sie definitiv ganz oben auf meine „muss ich wieder essen“-Liste setzen werde. Ihr müsst sie unbedingt ausprobieren. Bei der Wahl des Obstes sind euch keine Grenzen gesetzt!

Schreibt mir in den Kommentaren wie euch das Rezept gefällt. Ich freue mich über Feedback. Alle, die in diesem Jahr einen Beitrag auf meinem Blog kommentieren, nehmen am Jahresende an der Verlosung eines kleinen Dankeschöns teil. Lasst euch also überraschen!

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Zutaten für die Bowl

350 g Mango
1 reife Banane
150 ml Kokosdrink

Tipp: Als Topping könnt ihr alles verwenden, was ihr mögt, wie zum Beispiel Himbeeren, Erdbeeren, Hafer- oder Kokosflocken oder Knuspermüsli, Pistazien, Cashewnüsse etc. Eurer Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt.
Mit etwas mehr Flüssigkeit schmeckt die Bowl auch als Smoothie sehr gut!

Zubereitung für die Bowl mit dem Thermomix®

Alle Zutaten in den Mixtopf des Thermomix® geben und 10 Sekunden / Stufe 10 pürieren.

Zubereitung für die Bowl mit dem Thermomix®

Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und solange pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.

Smoothie Bowl mit Mango und Himbeeren – Bild von dmarr515 auf Pixabay

Smoothie Bowl mit Mango und Himbeeren – Bild von dmarr515 auf Pixabay

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1 Comment

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    Ernährung nach Magenbypass / Woche 2 – Herzgedanke
    05.07.2017 at 09:39

    […] Mittwoch: Bananen-Mango-Bowl (zum Rezept) […]

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